Наверх

Жители Марий Эл могут сами решить судьбу дорог в республике

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com/ Йошкаролинцы могут принять участие в голосовании о дорогах
Стартовал всероссийский опрос, в котором могут принять участие все желающие

Жители регионов сами определят основные задачи национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

Время с 2019 по 2024 год – это время «соверменной пятилеки». По всей стране запущены несколько национальных проектов, которые должны изменить жизнь в регионах к лучшему. Одно из направлений коснется темы, которая волнует жителей не только Марий Эл, но и всей Росси, конечно же, это дороги.

В планах улучшить безопасность дорожного движения за счет комплексных мероприятий.

Сейчас же стартовал всероссийский опрос, который проводится для того, чтобы определить основные проблемы и направления предстоящей работы. Чтобы принять участие и ответить на вопросы, нужно пройти по ссылке.

Первые итоги голосования будут обнародованы 15 апреля, но голосование будет проводится неоднократно в течение 2019 года.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле больше 16 тонн асфальтобетонной смеси уложили в ямы.

А как вы считате, что в каких направлениях нужно вести работы? Ответ пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru