Наверх

Адвокат из Марий Эл «развел» клиента на 1 миллион рублей

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com/обворовал клиента
Уголовное дело передано в суд

Адвокат из Марий Эл обвиняется в фальсификации доказательств, хищения и мошенничестве в крупном размере. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ.

Выяснилось, что адвокат предложил помочь жителю Ульяновска защитить его сына от уголовной ответственности. Разумеется, за хорошую плату — 3,9 миллионов рублей.

Понимал адвокат, что не сможет справиться с такой задачей, но решил не останавливаться. Житель Ульяновска передал обвиняемому 1 миллион рублей, но потом передумал сотрудничать дальше.

Более того, следствие считает, что после отказа доверителя адвокат организовал изготовление нескольких поддельных документов. Фиктивные соглашения на оказание юридической помощи и акт приема выполненных работ он предоставил в суд, с целью придания законности своим действиям, - рассказали в Гепрокуратуре РФ.

Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: «покушение на мошенничество в крупном размере», «хищение чужого имущества путем обмана в крупном размере» и «Фальсификация доказательств по гражданскому делу». В дальнейшем будет разбираться суд.

Напомним, что йошкаролинка с дочкой разливали «яд» по бутылкам и продавали его горожанам. Также в Марий Эл наказание лидеров ОПГ станет жестче.

А как часто вы обращались к адвокату? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru