Наверх

В центре Йошкар-Олы пропал хромающий мужчина в вязаной шапке

Возрастное ограничение: 12+
фото Алены Барсуковой / он ходит с тросточкой
При нем не было документов, телефона и денег

В центре города на улице Советская пропал мужчина, который ходит с тросточкой. Об этом сообщила его племянница Алена Барсукова.

По словам девушки, ее дядя живет в Семеновке и Йошкар-Олу давно не помнит. 12 марта примерно в 11:30 он приехал со своей сестрой по делам в город с документами и отошел в неизвестном направлении. 

—Мой дядя инвалид второй группы, ходит с тросточкой. При себе у него не было ни документов, удостоверяющих личность, ни телефона, ни денег. Потерей памяти у него не было, но мог просто растеряться из-за того, что остался один, - рассказывает Алена.

 На голове была вязаная черная шапка, темно-синяя тряпичная куртка, черные болоневые штаны, а на ногах резиновые сапоги

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл ищут родственников женщины, которую нашли без памяти на трассе в соседней республике, а также о том, как в Марий Эл разыскивают жителя Татарстана, потерявшего память.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местоположении мужчины, то просьба остановить его и уточнить как его зовут. Звоните по номеру 8(927)680-51-99, 8(937)118-83-37, а также по телефону 102. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Розыск Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru