Наверх

Йошкаролинцы могут спасти город от стаи агрессивных собак

Возрастное ограничение: 12+
фото группы "Благоустройство Йошкар-Олы" / Собаки сбиваются в стаи
В это время животные в стае крайне агрессивны

Многие йошкаролинцы жалуются на то, что по городу бегает много собак. Горожане чувствуют опасность, боятся, что могут пострадать.

Наступила весна, а это значит, что на улицах Йошкар-Олы скоро собаки начнут собираться в стаи. Об этом сообщается в группе «Благоустройство Йошкар-Олы».

– Все это происходит под давлением инстинктов. Это так называемые "Собачьи свадьбы". В это время они крайне агрессивны и могут нападать на людей. У нас в городе за контролем и выловом агрессивных собак отвечает МП "Трест банно-прачечного и ритуального хозяйства". 
 

Если вы увидели стаю собак, которые ведут себя агрессивно и представляют угрозу для окружающих, звоните по номерам: 8 8362 63 91 63, 8 8362 47 76 24.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл после смерти хозяина кот остался "узником" заброшенного дома.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru