Жители Марий Эл могут задать свои вопросы лично Владимиру Путину

Жители Марий Эл могут задать свои вопросы лично Владимиру Путину

25 апреля Владимир Путин проведет традиционную «прямую линию». Доступный даже ночью центр обработки звонков уже начал свою работу.

В телефонный центр по приему вопросов президенту может обратиться любой. Каждый вопрос заносится в электронную базу данных. В специальной форме указываются адрес и телефон обратившегося гражданина. Вопросы, которые не прозвучат во время прямой линии, не останутся без ответа. Все обращения будут систематизированы и направлены в соответствующие ведомства, либо в адрес местных властей. Так что шансы решить ту или иную проблему есть в любом случае.

Номер телефона для вопросов Президенту 8-800-200-40-40.

Можно также отправить sms-сообщение на номер 04040 или оставить обращение на сайте «Moskva-Putinu.ru» адрес можно набирать как латиницей, так и кириллицей, в последнем случае вместо «ru», надо добавить «рф».

Центр по приему звонков будет работать круглосуточно, вплоть до окончания прямой линии, которую будет транслировать 25 апреля Первый канал вместе с телеканалами «Россия 1» и «Россия 24». Также радиостанции «Маяк», «Вести-ФМ» и «Радио России».
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости