День преподавателя английского не начинается без каши

День преподавателя английского  не начинается без каши

«Pro Город» побывал в гостях у лингвиста

23 апреля отмечается День  английского языка, поэтому  героем рубрики «Моя еда» на  этот раз становится преподаватель школы английского  языка Кристина Никитина.  Чтобы узнать, чем девушка  предпочитает питаться, мы  решили заглянуть в ее холодильник. Кристина живет со  своим будущим мужем и его  родителями.

»  Что всегда есть в вашем холодильнике?
– В семье у нас двое мужчин, поэтому мы стараемся,  чтобы холодильник всегда  был заполнен колбасами, сыром, молочными продуктами.  В морозилке всегда есть все  виды мяса и рыба. Для меня  важно, чтобы всегда в холодильнике были фрукты и каши, без которых не начинается мой день.

»  Чего никогда не бывает  в вашем холодильнике?
– Мы едим все, поэтому не могу сказать, что каких-то  продуктов или напитков у  нас не бывает. Практически  никогда нет алкоголя, только по праздникам. Если бы я  жила одна, то никогда бы не  покупала полуфабрикаты, я  их не ем.

»  На какую сумму сейчас заполнен ваш  холодильник?
– Думаю, тысячи на четыре.  Стараемся, чтобы всегда был  выбор и на завтрак, и на обед,  и на ужин.

»  Кто чаще в вашей семье заглядывает в  холодильник?
– Мой будущий муж, потому  что он на обед приходит домой, да и вообще он любит поесть. Я открываю холодильник только два раза в день:  это утром, когда завтракаю, и уже вечером, после работы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости