Наверх

В Марий Эл появится новый спортивный стадион

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / сейчас закупка на стадии подачи заявок
Для удобства на территории будут биотуалеты

В Козьмодемьянске появится новый стадион с футбольным полем, беговой дорожкой и хоккейной площадкой. Об этом говорится на сайте Госзакупок

Построят объект на улице Северная до 3 июня текущего года, однако сейчас закупка на стадии подачи заявок. Контролировать строительство будет администрация Козьмодемьянска.

Закупку оценили в 3 миллиона 96 тысяч рублей. Средства выделяются из федерального, республиканского и городского бюджетов. 

В нем будет ворота с сетчатым ограждением, баскетбольный щит, площадки для волейбола и баскетбола, гимнастики и игры в городки. Для удобства горожан на территории также установят биотуалеты. 

Подача заявок завершится 15 марта, а сам аукцион будут проводить 21 марта. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл появится новая автодорога за 27 миллионов рублей, а также о том, как ремонт канализационного коллектора в Марий Эл обойдется в 10 миллионов рублей.

Как часто вы занимаетесь спортом? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Госзакупки Деньги Здоровье Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru