Наверх

В Марий Эл появится новая автодорога за 27 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город" / на ней будет покрытие из щебня
Средства выделяются из бюджета района

В Марий Эл до 30 августа 2019 года планируют построить автомобильную дорогу Шунсола - Нижняя Мушка. Об этом говорится на сайте Госзакупок

Сейчас идет подача заявок, а завершится эта стадия 14 марта. Закупку оценили в 27 миллионов 322 тысячи рублей, а средства выделяются из бюджета Сернурского района. 

Всего длина этой дороги составит 1862 метра. Однако она будет разбита на два участка: 1480 с шириной 8 и 382 с шириной 6,5 метров. Что касается ширины одной полосы, то она будет 4,5 метра, а обочины - чуть более полутора метров. Покрыта дорога будет щебнем, а строительством займутся после подписания контракта. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жители Йошкар-Олы хотят реконструировать старый бульвар, а также о том, как ремонт канализационного коллектора в Марий Эл обойдется в 10 миллионов рублей. 

А где еще в республике не хватает автомобильной дороги? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Госзакупки Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru