Жители Марий Эл спасли из огня два трактора

Жители Марий Эл спасли из огня два тракторафото пресс-службы МЧС по Марий Эл / В республике загорелся цех сельскохозяйственного предприятия

Пожар произошел в Новоторъяльском районе в деревне Кужунур

В Марий Эл 20 февраля загорелось сельскохозяйственное предприятие. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

20 февраля загорелся цех сельскохозяйственного предприятия по переработке рапса. К счастью,  в огне никто не пострадал. Сообщение в пожарную часть поступило в 16:52. Работники организации заметили густой дым, который клубами поднимался от постройки. Они не растерялись, вызвали сотрудников МЧС, и им удалось выгнать из цеха два трактора.

Пожарные оперативно ликвидировали возгорание. В результате аварии цех поврежден огнем. Предварительная причина – короткое замыкание эклеропроводки.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкаролинца, выпавшего с 5 этажа, «позвали» на балкон несуществующие голоса.

А как хорошо вы знаете, как вести себя во время пожара? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости