Наверх

Йошкаролинка до смерти «запинала» свою подругу

Возрастное ограничение: 16+
фото Pro Город / Йошкаролинка до смерти «запинала» свою подругу
Нападавшей дали 7,5 лет в колонии общего режима

В Йошкар-Оле осудили женщину, которая до смерти запинала свою подругу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

Следователи собрали достаточно доказательств, выяснили все обстоятельства происшествия, чтобы передать дело в суд. Женщину признали виновной по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Ей дали 7,5 лет колонии общего режима.

Оказалось, что 6 сентября в Йошкар-Оле две подруги выпивали в квартире. Между ними произошла ссора. Гостья ударила хозяйку по лицу, а потом швырнула ее с дивна на пол, два раза пнула ее в живот и грудь. Женщина скончалась от болевого шока, который возник из-за тупой травмы живота с разрывом печени и перелома ребер.

В ходе следствия были проведены судебно-медицинская, судебно-биологическая, дактилоскопическая, химическая и судебно-психиатрическая  экспертизы. Допрошено 9 свидетелей.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл у больницы труп столкнули трактором в сугроб.

А как часто вы ходите в гости? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru