Наверх

Жители Марий Эл стали больше получать, но денег все равно не хватает

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
За месяц в среднем люди получают 19 тысяч 224 рубля

Реальные доходы жителей Марий Эл за период с января по декабрь 2018 упали на 2,1 процента по сравнению с 2017 годом. Об этом говорится на сайте Маристат. 

Однако доходы населения за тот же период 2018 сложились в сумме 157 миллионов 198 тысяч рублей и выросли по сравнению за тот же период на 0,8 процента. Добивает ситуацию и увеличившиеся расходы на 1,6 процента.

В среднем люди за месяц получают 19 тысяч 224 рубля и среднедушевой доход вырос за тот же пероид на 1,1 процент. Реальные распологаемые денежные доходы населения снизились по сравнению с 2017 за период с января по декабрь на 3,9 процента. 

Среднедушевой расход денег у населения составляет 17 тысяч 226 рублей за месяц и увиличился на 1,9 процента. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл «проблемные ипотечники» смогут платить меньше. Также мы сообщали о том, как Марий Эл "скатилась" в рейтинге регионов по качеству жизни.

А сколько зарабатываете и тратите вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru