Фото дня: В поселке в Марий Эл стихия уничтожила балкон и спустила его на землю

Фото дня: В поселке в Марий Эл стихия уничтожила балкон и спустила его на землюфото читателя Дмитрия

Он не выдержал натиска стихии

В поселке Краснооктябрьский из-за снежной лавины обрушился балкон на последнем этаже. Об этом рассказал читатель Дмитрий. 

Примерно в два часа дня молодой человек проходил мимо дома на улице Фабричная, как вдруг заметил на земле части балкона. Среди обломков лежали рамы, обшивка и подоконники.

Как оказалось, из-за собственной тяжести снег сорвался с крыши и упал на балкон. Тот не выдержал под натиском стихии и рухнул прямо на землю. Очень повезло, что никого в тот момент рядом с домом не было и никто не пострадал. 

В МУК "Жилкомсервис" объяснили, что крыша этого балкона была самостоятельной застройкой.

—По проекту крыши этого балкона здесь быть не должно. Однако собственники жилья сделали ее из листов пластика. Крепления и рамы сгнили, конструкция сама по себе была хлипкой. Чистка снега была плановой, а балкон расположен сзади дома. Плюс ко всему, территория была оцеплена и ни на кого снег упасть не мог. Мы объяснили собственникам, к чему такое может привести и они поняли, - рассказывают в организации. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле ледяная глыба снега чудом не упала на головы прохожих. Также мы рассказывали о том, как йошкар-олинских новобрачных поджидала «лавина» на выходе из ЗАГСа.

А какие проблемы есть в вашем дома? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости