Наверх

В Марий Эл собака, которая чудом выжила в «мазутной» ловушке, ищет свой дом

Возрастное ограничение: 6+
фото Инги/собаку отмывают от мазута
Выжившая собака ищет любящих хозяев

В Марий Эл собака по кличке Шоколадка, упавшая в мазут, была спасена волонтерами и теперь ищет свой дом. Об этом рассказала читательница Инга.

Шоколадка жила в воинской части вместе с другим псом. Однажды они угодили в ловушку из мазута. Он въелся им в шерсть. Волонтеру позвонили неравнодушные люди с просьбой о помощи.

- Отмывали их долго: первый день 12 часов, второй день еще 10 часов. Отмыли, постригли. Собак должны были вернуть обратно, так как у них было место обитания, где о них заботятся, - рассказывает Инга.

Но все изменилось, когда одного из псов привезли обратно. Серегу, так звали второго пса, застрелили неизвестные.

- Это был не отлов, гильзы были от охотничьих патронов. Кто-то просто развлекался ночью таким образом. Того, кто это сделал найти не представилось возможным, так как сообщили нам не вовремя. Было принято решение - не возвращать Шоколадку туда, где ее тоже ждет смертный приговор, - поделилась Инга.

Сейчас «сладкая» собака, которая пережила страшный кошмар в жизни, ищет свой дом, любящих и заботливых хозяев.

Напомним, что в Йошкар-Оле мальчик ежедневно бегает в "заброшку" к маленьким друзьям

Собака очень красивая, добрая и умная. Она пока еще не научилась полностью доверять людям, но у нее большой потенциал. Если вы будете ее любить, она ответит вам преданностью. Тел. 70-33-60 (89024653360) или смс WhatsApp 89024653617.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru