Наверх

В Йошкар-Оле мальчик ежедневно бегает в "заброшку" к маленьким друзьям

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Евгении / ребенок платит за еду из своего кармана
Около двух недель назад у малышей пристрелили маму и теперь они стали сиротами

В Йошкар-Оле 10-летний мальчик каждый день ходит подкармливать щенят в "заброшку". Об этом рассказала волонтер Евгения. 

Около недели назад ребенок, который живет неподалеку от места обитания этих собачек, заметил пять маленьких пушистых комков, которые выползли из-под заброшенного дома. Когда он подошел к ним и подозвал крепышей, то все они подбежали и начали ласкаться, играть с гостем и подавать голос.

—Как сказали местные, около двух недель назад их маму пристрелили. Теперь животных ждет та же участь если им не найти дом или передержку, ведь они доверчивые. Мальчик, который их нашел, раз в день ходит в гости к этим сиротам, тратит свои деньги на корм и дарит им радость, - рассказывает Евгения. 

Теперь малышам только и остается ждать либо холодной смерти, либо службы отлова, либо тепла и заботы от новых хозяев. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл маленький слепой песик метался по дороге, а также о том, как в Йошкар-Оле изверги бросили на мороз котика в завязанном пакете.

Если вы хотите сохранить жизнь этим малышам, то обращайтесь по телефону 8(917)700-03-84.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru