Наверх

В Йошкар-Оле изверги бросили на мороз котика в завязанном пакете

Возрастное ограничение: 12+
фото Инны
Красавец ищет свой дом

16 января в микрорайоне "Дубки"  мужчина нашел пакет, из которого доносилось мяуканье. Об этом рассказала Инна.

Йошкаролинец подошел ближе и развязал пакет. Выглянула мордочка: котик сильно замерз, его ушки дрожали. Мужчина был в шоке.

Неравнодушный человек обратился за помощью к волонтеру Инне. Она сразу же забрала котика и отвезла его к ветеринару. Оказалось, что у питомца было переохлаждение.

Его трясло еще два часа, долго не мог согреться. Вечером я отвезла его в ветклинику. У него было обморожение. Но оказалось не очень сильное, так как все цело. Обычно у них кончики ушей отваливаются при сильном обморожении. У котенка были понос, много глистов, температура. На сегодня он уже здоров. Скоро кастрация, вакцинация, - рассказала Инна.

Беззащитному животному очень повезло. Сейчас малыш ищет свой дом.

Напомним, что в Йошкар-Оле брошенный котенок отморозил себе лапки.

Гиперласковый красавец ищет свой дом. Если он вам понравился, можете обратиться по номеру 96 48 01.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru