Наверх

Жителям Марий Эл дорого обойдутся яички с лучком

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com / дороже всего стоит подсолнечное масло
Однако не все так печально, как может показаться на первый взгляд

Некоторые товары в Марий Эл оказались дороже и дешевле, чем в других регионах ПФО. Об этом говорят данные с сайта Маристат.

В среднем, десяток яиц в республике стоит 69 рублей 42 копейки. Как оказалось, это самая высокая цена среди других регионов ПФО. Меньше всего за 10 штук яиц вы заплатите 53 рубля 60 копеек в Мордовии. 

Что же касается репчатого лука, то в ПФО дороже всего покупать его в Марий Эл, ведь за килограмм вы отдадите 28 рублей 32 копейки. Самый дешевый лук будет в Ульяновской области - 23 рубля 96 копеек. 

Также самыми дорогими товарами стали подсолнечное масло (100 рублей 84 копейки за литр) и пшено (60 рублей 19 копеек за килограмм).

Однако не все так печально, как может показаться на первый взгляд. Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки (37 рублей 68 копеек) и кусок туалетного мыла 200 грамм (22 рубля 19 копеек) в  Марий Эл стоят дешевле, чем в остальных регионах ПФО. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как почва в Марий Эл оказалось одной из самых чистых в России. Также мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле из-за грубых нарушений "прикрыли" ларек с шаурмой.

А какие из этих товаров вы покупаете чаще всего? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Деньги Еда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru