Наверх

Йошкар-олинский следователь рассказал о мужчине, чье тело превратилось в мумию

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Горожанина нашли спустя несколько месяцев после смерти

В Йошкар-Оле 7 февраля в квартире дом по бульвару Чавайна было найдено тело мужчины, которое пролежало там несколько месяцев и буквально мумифицировалось. В следственных органах рассказали подробности произошедшего.

По официальным данным, покойный — пожилой мужчина, хозяин этой квартиры. Он действительно пролежал там несколько месяцев, подробнее пока сказать сложно — проводятся соответствующие экспертизы. Его нашли знакомые.

- Мужчина вел асоциальный образ жизни. Причины смерти выясняются, - отметил следователь по особо важным делам следственного отдела по Йошкар-Оле СУ СК РФ по Марий Эл Владислав Петухов.

Ранее читатель нашего портала сообщал о том, что покойный был депутатом, но вышел на пенсию. Правоохранители эту информацию не подтверждают.

Напомним, возбуждено уголовное дело по факту пожара в Марий Эл, где погибли бабушка и внук.

А вам что-то известно о произошедшем? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru