Что думают йошкаролинцы о фильме "Обливион". Видео

Что думают йошкаролинцы о фильме "Обливион". Видео

Рубрика "Pro Кино"

Действие фильма происходит в недалеком будущем, где земляне вынуждены покинуть свою родную планету из-за неизвестных захватчиков Падальщиков. Специально обученная команда техника и оператора слежения осталась для откачки всей земной воды и переброса ее на планету Титан, где якобы находится выжившее население Земли.

Однажды главного героя Джека Харпинтера захватывают враги, и он понимает, что он не тот кто он есть, людей на Титане нет и никогда не было, а враги оказываются людьми, пытающимися сохранить свою планету.

 

 

 

Ирина Венедиктова, 23 года, менеджер:
— У этого фильма неожиданная концовка. Я думала, что Том Круз перебьет злодеев, а оказалось наоборот, ему объяснили, что он клон астронавта, который одним из первых улетел на обследование инопланетного корабля.

 

 

 

 

Надежда Кудрявцева, 23 года, преподаватель:
— Интересная задумка режиссера. Завораживающий сюжет. Мне запомнился момент из фильма, когда герой прилетал в свой зеленый уголок, где построил дом, а потом привел туда астронавтку Юлию, с которой после вместе жили в этом доме.

 

 

 

 

Марина Кожевникова, 24 года, менеджер:

— Мне нравится актер Том Круз, и мне захотелось посмотреть фильм про будущее с его участием. Постановка интересна, в ней даже присутствует история любви. Местами было страшно из-за роботов дронов, которые пугающе звучали и были непонятны.

 

 

 

 

Екатерина Игошина, 24 года, инженер-конструктор:
— Этот фильм про любовь. Сначала нам показывают,то Том Круз живет с женой Викторией, а потом оказывается, что они просто коллеги, а жену он находит после аварии космического корабля, где дроны расстреляли астронавтов, а Юлию Русакову он защитил, вспомнив, что он давно сделал ей предложение.

 

 

 

Никита Вашурин, 23 года, аспирант:
— Интересный фильм. Спецэффекты красивы. Довольно интересно наблюдать, что стало с Землей после нападения на нее пришельцев. Непонятно, зачем инопланетный разум уничтожил Луну и клонировал главных героев. Также интересен момент, когда коллега Виктория сообщила о том, что он не сказал, что подобрал астронавтку, и сообщила, что они неэффективная команда. После чего вылетел робот и расстрелял Викторию, но, попытавшись убить героя Тома Круза, был убит Юлией.

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости