Офис-менеджер может покупать вещи каждый день

Офис-менеджер может покупать вещи каждый день

Нашим новым героем рубрики «Гардероб» становится офис-менеджер Ксения  Новоселова.

Девушка не скрывает, что  она шопоголик. Покупать новые вещи может и каждый  день. Старается не пропустить ни одну распродажу.  Но главная  слабость – обувь,  в ее гардеробе больше 25 пар  на все случаи жизни. 

» Сколько в месяц тратите на одежду?
– Не считала никогда, трудно ответить на этот вопрос.  Только за неделю потратила  на вещи 2 тысячи рублей. У  меня в кармане может быть  всего 200 рублей, я пойду и  куплю вещь за 100 рублей,  например, футболку, что недавно и сделала. Дорогие вещи стараюсь не покупать,  лучше обновлять каждый сезон. Поход по магазинам для  меня – это здоровье, а на здоровье я не экономлю. 

» Какую последнюю обновку вы приобрели?

– Последний раз много всего купила. Брюки за 200 рублей, куртку за 500 рублей.  Мне вообще везет, чаще покупаю фирменные вещи и  очень дешево, знакомые постоянно спрашивают, где я  все это беру. Я просто очень  долго нахожусь в магазинах  и заглядываю, как правило,  в самые укромные места, где и находятся такие подарочки.  Покупки всегда спонтанные.  Например, если есть наличность в кармане, зашла и купила понравившуюся вещь.

» Что бы вы прямо сейчас выбросили из своих вещей?
– Вещи я не выбрасываю.  Раньше мешками выкидывала раз в год и обувь, и футболки, и просто то, что не  нравится. Сейчас же платья  висят как ценный груз, часто их спрашивают модели для  фотосессий, или, например,  нужен был как-то зеленый  большой пиджак, у меня как  раз такой имеется. Футболки  и штаны оставляю для выхода на природу.

— Юбку купила, потому  что скоро сезон коротких  юбок. Стоила она всего  лишь около 150 рублей,  жду не дождусь, когда смогу надеть ее. 

— Очки – самый актуальный аксессуар, ведь скоро  будет ярко светить солнце. Но сейчас у меня их не очень много, так как часто теряю. 

 

— Это всего лишь вторая сумка, которую я купила сама, обычно мне их дарят мои  подруги. В моей коллекции 10 разных сумок,  есть и такие, с которыми я еще никуда не  выходила. Эта сумка стоила около 1000 рублей, правда, мне сделали скидку. Купила  ее, потому что она яркая, как раз подходит  для ежедневных прогулок в солнечные дни.  А по цветовой гамме подходит к любой одежде. 

 

— Ботинки с черепами подарила мне  сестра. Сейчас они  в тренде, а покупала  она их давно. Лежат  в коробочке и ждут  своего часа, но пока сыро и холодно в них. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости