Наверх

При какой температуре детишки Йошкар-Олы могут не идти в школу?

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Раньше этот вопрос решал директор

В Йошкар-Оле наступили настоящие зимние морозы, а это значит, что детям в школу добираться будет сложнее. В Управлении образования города рассказали, при какой температуре ребятишки могут не ходить в школу.

Чтобы здоровью детишек ничего не угрожало при резких понижениях температуры, в учебные заведения ребята могут не ходить в зависимости от того, в каких классах они обучаются. Ранее вопрос о том, будет ли школа учиться или нет, решал директор.

—Сейчас есть приказ Министерства образования и науки, в котором говорится, что с 1 по 4 класс школьники могут не идти на занятия при температуре -25 градусов и ниже. С 5 по 8 класс -28 и ниже, а с 9 по 11 класс ниже -30 градусов. Однако окончательное решение о том, идти ли ребенку в школу или нет, решает родитель. То есть сейчас школа работает и занятия проводятся в любом случае, - рассказывают в управлении образования. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как мороз не оставит жителей Марий Эл на выходные. Также мы рассказывали о том, как йошкар-олинский общественник возмущен снежным мусором, который "раскидали по углам и рады".

Насколько сильно вы любили морозы в школе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Дети Погода Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru