Как йошкаролинцы оценивают новую «мусорную» реформу?

Как йошкаролинцы оценивают новую «мусорную» реформу?pixabay.com

Всего в опросе участвовало 295 человек

С 1 января 2019 года вступил в силу новый закон, в котором прописаны правила обращения с твердыми отходами. Теперь весь мусор будут сортировать.

Разумеется, сбор за вывоз мусора тоже изменится: теперь тарифы фиксированные. Плата будет взиматься с каждого прописанного человека в квартире. В благоустроенных домах — 82,73 рубля с человека, а с неблагоустроенных домов — 85,85 рублей.

Редакция газеты Pro Город решил выяснить, что об этом думают йошкаролинцы.

В опросе участвовало 287 человек. Большинство — 78,98 процентов опрошенных — не согласны с новой реформой. 14,92 процента людей говорят, что им все равно, и 6,1 процентов считают, что такая реформа очень полезна и удобна.

Напомним, что ранее портал рассказывал, как "мусорная реформа" повлияет на жизнь йошкаролинцев. Помимо этого, в Йошкар-Оле частный сектор завалили мусором.

А что вы думаете про этот закон? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости