Наверх

Улучшенного "Бродягу" испытали в суровых условиях Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
фото скрин с видео пресс-службы УФСИН по Марий Эл
В «Бородягу» накидали дров

В Марий Эл обновленную походную печь «Бродяга-2», которую изготавливают осужденные, испытали. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Марий Эл.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что конструкция изделия внешне изменилась, и КПД значительно увеличилось. Такая печка прежде всего предназначена для приготовления пищи в походных условиях. Стоит сказать,что «Бродягой-2» заинтересовалась крупная компания.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, на днях прошли испытания изделия в суровых условиях. В «Бородягу» накидали дров, развели огонь, проверили его работу, функциональность. На видео испытатель рассказывает из чего состоит печка, о тяге, о предназначении изделия.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что на ярмарку для жителей Марий Эл подготовили улучшенного «Бродягу».

А как вы греетесь в холодное время года в лесу? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео Жизнь в городе Необычное Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru