Наверх

Лже-сотрудник украл у доверчивой йошкаролинки приличную сумму

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Возбудили уголовное дело

У 30-летней йошкаролинки неизвестный похитил с банковской карты 49 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как рассказала потерпевшая, ей позвонил мужчина, который представился сотрудником банка. По его словам, с кредитной карты жительницы происходит несанкционированное списывание денег. Для приостановления этой операции, женщине надо было назвать номер карты и код, который придет ей на телефон.

- Введенная в заблуждение женщина, будучи уверенная, что разговаривает с сотрудником банка, и желая сохранить свои деньги на счету, назвала незнакомцу всю запрашиваемую информацию. Злоумышленник, получив доступ к счету потерпевшей, посредством услуги «Мобильный банк», похитил все денежные средства, - рассказали в пресс-службе МВД по РМЭ.

Сейчас возбудили уголовное дело по части 3 статье 158 УК РФ «кража».

Напомним, что жительница Марий Эл под диктовку перевела деньги незнакомцу.

А как часто вам звонили мошенники? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru