Наверх

Стало известно, кто зарабатывает больше и меньше всех в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Кроме роста зарплат, еще увеличился долг по ней

Маристат опубликовал данные зарплат за январь - ноябрь 2018 года, а также в сравнении с 2017 годом. 

Оказывается, что за указанный период средняя зарплата за месяц составила 27 тысяч 147 рублей, причем на 6,4 процентов выше чем в 2017 году за этот же период. В ноябре она составила 28 тысяч 232 рубля и увеличилась на 0,4 процента. 

Больше всех получают йошкаролинцы, которые работают в IT-сфере, а также в финансовой и страховой. Низкая зарплата в гостинечном бизнесе и в общепите, административной деятельности и сопутствующих дополнительных услугах.

Нужно отметить, что в Марий Эл по состоянию на 1 января 2019 года задолженность по зарплате составила 8,5 млн рублей. Недополучили заработную плату 385 сотрудников республиканских предприятий, или по 22,078 тысяч рублей на каждого.

Ранее сообщали, что правительство России "заспойлерило" повышение зарплат бюджетникам. 

А какая зарплата у вас? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

Деньги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru