Наверх

Зарплаты жителей Марий Эл вырастут уже в этом году

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Повысят не меньше определенного процента

Правительство России "заспойлерило" повышение зарплат бюджетникам. Об этом рассказал Life

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин объяснил, что запланирована индексикация, хотя и потребуются средства из бюджета для этого. Повысят заработную плату всем категориям бюджетников.

Речь идет о "майских указах", так что врачи, учителя, социальные работники и научные сотрудники и прочие граждане, которые получают деньги из бюджета, минимум на 4,3 процента больше. Повышение обещают к осени этого года, примерно 1 октября. Каждый регион будет определять уровень индексикации самостоятельно, но не менее 4,3 процента. 

Как полагает йошкаролинец Андрей Иванчеев, инфляция просто "съест" эту надбавку. 

—С учетом повышения цен на бензин, на товары, да и вообще на все, эти 4,3 процента с нашей умеренной инфляцией просто станут незаметны. Думаю, это сделано лишь для того, чтобы хоть как-то "порадовать" россиян, - поясняет Андрей. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле детей-«зайцев» не будут высаживать на мороз.

А какая зарплата у вас? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Работа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru