Йошкаролинец про обвалившуюся крышу: «Мне повезло, что я сам не полез чистить»

Йошкаролинец про обвалившуюся крышу: «Мне повезло, что я сам не полез чистить»фото Pro Город

Кровлю не чистили около двух недель

Ночью 16 января примерно в 22.30 в Семеновке у частного дома обрушилась крыша. Об этом сообщает Александр Чулков.

ЧП произошло на улице Коммунистическая,9. На месте работали спасатели. Как рассказали в управляющей компании, они чистили крышу от снега в этот же день.

Александр Чулков, который проживал в этом доме, рассказал про происшествие.

- Мы сидели в этот день дома. Около полуночи забежала соседка, сказала, что крыша обваливается. Сначала упала балка, которая снесла спутниковую тарелку, потом начала обваливаться кровля. Ночью мы пошли к другу.

Как рассказывает житель, крышу от снега не чистили долгое время.

- В этот день я сам хотел забраться наверх, чтобы убрать снег, но не получилось. И мне очень повезло! Страшно представить, что со мной могло бы случиться. В домоуправлении обещали почистить крышу еще на этой неделе, но рабочие так и не пришли, а ведь могли предотвратить ЧП. Да и в прошлом году мы сами чистили. Вообще, наше жилье признано аварийным еще в 2006 году. Нас прописано 6 человек в этом доме. После того, как узнали, что у нас есть квартира, сказали переезжать туда. А ведь это жилье гораздо меньше по площади!

Так, жильцы переезжали сегодня, им будет предоставлено маневренное жилье.

Напомним, что три человека на авто попали в "снежный" плен лесах в Марий Эл.

А в каком состоянии находится ваше жилье? Отет в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости