Наверх

Началось: в Йошкар-Оле на головы горожан рухнул снег

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Всего обратились два человека

Йошкаролинцы борются с последствиями метели в городе. О пострадавших от стихии рассказали в йошкар-олинском травмпункте.

На крышах скапливается наледь и снег, а некоторые остатки замерзшей воды начинают падать. Как мы сообщали ранее, из-за сильного снегопада в Йошкар-Оле обрушилась крыша жилого дома, однако там пострадавших не было.

—За последние два дня к нам не обращались люди, которые пострадали из-за гололеда. Однако приходили двое людей примерно после обеда, на которых упали комья снега. У них были ушибы, но чего-то серьезного не было, - рассказывают в поликлинике.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как на остановке в Йошкар-Оле «поцеловались» две маршрутки, есть пострадавшие.

А как коснулся снегопад вас? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru