Наверх

Москвичи хотят сделать из Марий Эл мусорку?

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Министерство опровергло слухи

В соцсетях активно начали распространять информацию, что из Москвы будут завозить мусор на полигоны, которые построят в нашей республике. Эта информация вызвала большие споры. 

Как же на самом деле обстоят дела? Министерство природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Марий Эл прокомментировали эту ситуацию. Оказывается, вся информация была ложная. 

Территориальная схема обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами не предусматривает прием твердых коммунальных отходов для захоронения из других субъектов Российской Федерации. Территориальная схема является достоверной и общедоступной информацией, размещена на нашем официальном сайте, - прокомментировали в Министерстве.

Теперь Министерство планирует привлечь к отвественности людей, который распространяют ложную информацию.

Напомним, что житель Марий Эл рассуждает о новой "мусорной" реформе.

А что вы думаете про мусорную реформу? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru