Наверх

Авторская колонка: житель Марий Эл рассуждает о новой "мусорной" реформе

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Один год мог бы быть тестовым

Новая "мусорная" реформа ставит в тупик жителей малых населенных пунктов. Об этом рассказал читатель Игорь.

По мнению молодого человека к тупику приводит отсутствие рабочих мест. Туда же относится и сообщение на автобусах до работы. 

—Я предлагаю ставить распределительные контейнеры для cбора и вывоза мусора.Тем самым некий труд будет на плечах жителя из-за расфасовки. Не стоит слушать тех, кто говорит "Это невыгодно!". Конечно невыгодно, ведь платить нам, простым жителям. Опираясь на отдельные контейнеры, правительство республики с региональными операторами может снизить тарифные ставки. На один год, например, в тестовом режиме. Можно будет определить все нюансы и прийти к правильному решению. И даже когда поставщик услуг по вывозу мусора столкнется с первыми проблемами, то это поможет не обернуться провалом. Да и вообще такое распределение поможет не только поставщикам услуг, но и правительству республики в целом, - рассказывает Игорь. 

Ранее мы говорили о том, что в Марий Эл теперь можно собирать палки в лесу и не сесть за это в тюрьму.

А что вы думаете по поводу этой реформы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru