Наверх

ГБР в кинотеатре: пьяные жители Марий Эл устроили погром

Возрастное ограничение: 6+
фото "Подслушано в Волжске"
Они оскорбляли сотрудников

В Волжске произошел неприятный инцидент, в котором посетители кинотеатра вели себя в зале отвратительно. Об этом сообщается в группе «Подслушано в Волжске».

14 января на сайте « Вконтакте» появился пост о том, что люди, которые пришли посмотреть фильм, вели себя неприемлемо. Они пришли в общественное место и распивали крепкие алкогольные напитки.

В тексте записи говорится о том, что посетители кинотеатра нарушали правила поведения. Они пришли с крепкими спиртными напиткам, напились, оставили после себя кучу мусора. Кроме того, в группе сообщается о том, что посетители оскорбляли сотрудницу. Потом была вызвана группа быстрого реагирования, но к моменту ее приезда хулиганов уже не было.

Автор поста сообщает, что они ждут извинений, или они обратятся в правоохранительные органы.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что больше 1000 человек «сидят» без работы в Йошкар-Оле.

А свидетелем каких нарушений или возмутительного поведения были вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 








 
 
 
 
 
 
Кино

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru