Наверх

В Йошкар-Оле огромные сугробы "поглощают" колеса автомобилей горожан

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Дениса
По мнению йошкаролинки, снег не могут убрать из-за машин

В Йошкар-Оле огромные сугробы, которые совсем никто не убирает, "поглощают" заставляют автомобили закапываться в снег. Об этом рассказал читатель Денис. 

Молодой человек отмечает, что на улице Анникова не снег не чистят от слова совсем. Во дворе дома №9 дела обстоят чуть лучше. Однако это никак не мешает садиться автомобилям на "днище". 

—Мы обращались в ТСЖ, где нам ответили, что передали компетентным людям, - рассказывает Денис.

Помимо этого йошкаролинка Марина, которая проживает в соседнем доме, отмечает, что такая ситуация у них длится довольно давно.

—Я так понимаю, что чистят только часть во дворе, где непосредственно и ездят автомобили, но где они припаркованы, по понятным причинам, снег нельзя убрать. Однако могли бы и сделать объявление о том, чтобы владельцы машин убрали свои транспортные средства со двора на определенное время. Думаю, что в скором времени это и произойдет, - отмечает Марина. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в подъезде йошкаролинца канализация течет на протяжении семи лет. 

А в каких дворах не чистят снег? Ответ оставляйте в разделе на нашем сайте "Народный контроль".

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru