Наверх

Жалоба йошкаролинца: «В подъезде течет канализация на протяжении семи лет»

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
В прошлом году уже устраняли проблему

Дом в Йошкар-Оле на улице Орая,51 находится в ужасном состоянии уже около семи лет. Об этом рассказал йошкаролинец Валерий Халтурин.

По словам мужчины, в подъезде уже семь лет не делали ремонт: линолеум лежит лоскутами, канализация течет, поэтому стоит отвратительный запах.

- Я живу в этом доме уже долгое время, и пока ремонт не делали. Обращался в домоуправление, где мне сказали, чтобы мы сами вызывали сантехников за свой счет. Хотя за все коммунальные услуги мы платим постоянно, - жалуется йошкаролинец Валерий.

Как рассказали в домоуправлении, проблема заключена в трубах, которые находятся в жилом помещении в ванной, а уже все последствия чувствуются в подъезде. Именно поэтому устранять проблему нужно самим жильцам. К тому же в прошлом году уже меняли трубы.

Напомним, что йошкаролинцы встретили Новый год в "свинарнике".

А какие проблемы в вашем доме? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru