Наверх

В деревне Марий Эл пожар в курятнике чудом не унес жизнь соседей

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл
Женщина почувствовала запах гари поздно ночью

В деревне Малые Параты Волжского района курятник чуть не унес жизнь жителей дома. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл. 

12 января примерно в 3 часа ночи жительница почувствовала запах гари. Она вышла на улицу и увидел громадные клубы черного дыма, который шел из курятника соседей. 

—Женщина сразу же обратилась к огнеборцам, а сын пошел будеть соседей. Наши сотрудники приехали на место, где площадь возгорания была уже примерно 20 квадратных метров. Пожарные незамедлительно стали бороться с огнем и в итоге угроза распространения огня на дом, который стоял рядом, была предотвращена. Само здание, в котором жила птица, повреждено, а также погибли сами курицы. 

Как считают специалисты, причиной произошедшего могло стать короткое замыкание обогревателя, котоырй поддерживал необходимую температуру в помещении. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл открытым пламенем горело здание с авто внутри. 

Как часто вы помогаете соседям в трудную минуту? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru