Наверх

В Марий Эл добровольцы самостоятельно потушили 3 пожара

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
У них есть своя специальная техника

Добровольные пожарные невероятно полезны для республики и очень помогают в создании пожарной безопасности. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Всего в республике создано 979 подразделений, в которых более четырех с половиной тысяч добровольцев, готовых пойти и в огонь, и в воду ради спасения жизней людей. На вооружении этих ребят находится 785 единиц техники.

—Из этого у дружин 765 мотопомп, в добровольных пожарных командах 1 мотопомпа и 19 единиц основной пожарной техники. Все подразделения включены в расписания выездов и план привлечения этих сил и средств. В 2018 году добровольцы 177 раз помогали тушить пожары, 8 раз из которых прибывали на место первыми, 3 раза тушили самостоятельно и спасали 5 человек, -- рассказывают в пресс-службе ведомства. 

Ранее мы рассказывали о том, как пожарные спасли 20 человек из полыхающей многоэтажки в Йошкар-Оле.

А свидетелем каких ЧС были вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru