Наверх

Где в Йошкар-Оле устанавливали "ловушки", которые штрафовали горожан?

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Это не повод нарушать правила

С 3 по 11 января в городе устанавливали передвижные аппаратно-программные комплексы "Арена". Об этом рассказали в Группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РМЭ.

Госавтоинспекция проанализировала аварийность на дорогах города и установила эти комплексы на нескольких улицах города. "Арена" будет фиксировать превышение скоростного режима водителями. 

Устанавливали на улицах Лебедева, Карла Либкнехта, Кирова, Машиностроителей, Красноармейской, а также Ленинском, Царьградском и Воскресенском проспектах. Помимо этого на трассе Йошкар-Ола - Зеленодольск стояли эти передвижные комплексы. 

—Эти камеры выявляют нарушение скоростного режима, а уже после сотрудники Госавтоиспекции обрабатывают материалы, полученные с помощью этих аппаратно-програмных комплексов и выносят постановление о правонарушении. Сейчас мы стремимся увеличить количество "арен", чтобы на дорогах стало гораздо безопаснее, - рассказывают в Группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Однако сотрудники ГИБДД по-прежнему просят водителей не превышать скорость и не создавать аварийных ситуаций на дорогах.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как какие новые правила сдачи на "права" появятся в Марий Эл.

А сколько раз вы попадались в эти ловушки? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Авто ГИБДД Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru