Наверх

Песни, музей и школа: что увидели общественники в йошкар-олинской женской колонии?

Возрастное ограничение: 12+
фото пресс-службы УФСИН по Марий Эл
В местном клубе как раз был конкурс

В ушедшем году общественный совета при УФСИН изменился, именно поэтому новые лица посетили исправительную колонию 7. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН по Марий Эл.

Как только общественники обсудили вместе с начальником ИК-7 Андреем Холиным организационные вопросы, они посетили промышленную зону. Начальник рассказал подробнее об этой колонии, в которой отбывают сейчас свое наказание 250 женщин из разных уголков нашей необъятной. 

—В ходе экскурсии гости посмотрели на возможности сектора производства. Там основной упор сделан на развитие швейного производства. После этого общественники пошли в жилые помещения, там посмотрели на школу, музей народных суеверий, где все экспонаты сделали заключенные, - рассказывают в пресс-службе ведомства. 

После этого гости отправились в колонистский клуб, где как раз выступали осужденные женщины на конкурсе вокалистов "Золотая нота". 

—Общественники отметили хорошие бытовые условаия, а также организацию воспитательной и кружковой работы, а также развитие творчества женщин, - рассказали в УФСИН по Марий Эл. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, сколько преступлений было совершено в Марий Эл.

А каким прикладным искусством увлекаетес вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru