Наверх

На «Евровидение» от России может оказаться Ольга Бузова

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com/buzova86
В середине января будет озвучено имя артиста

Стал известен короткий список кандидатов, кто может отправиться  на «Евровидение- 2019» от России. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на портал Super.

Российским представителем на международном конкурсе может стать Ольга Бузова. Как сообщает интернет-издание, в этом году не будет национального отбора, а участника от России выберут из короткого списка претендентов. В этом списке, кроме Ольги, сейчас Александр Панайотов, певица Manizha, звезда Black Star Егор Крид, Лена Темникова, а также Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

На телеканале «Россия-1» будет озвучено имя представителя от нашей страны. Случиться это примерно в середине января.

«Евровидение» в этом году пройдет в Израиле в Тель-Авиве, с 14 по 18 мая.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что село Шоруньжа в Марий Эл назвали культурной столицей финно-угорского мира.

А какого артиста вы бы отправили на «Евровидение»? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Культура Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru