Наверх

Брать завтраки школьникам в Марий Эл никто не запрещал?

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Этот запрет не в новинку

В пресс-службе Роспотребнадзора России объяснили пункт, в котором запрещено брать еду из дома. Об этом рассказала Russia Today

Как объясняют в ведомстве, этот пункт предусматривает, что не допускается использовать для приготовления блюда, принесенные из дома. Также нельзя использовать для готовки и продукты, которые принесли с собой.

—Речь идет о приготовлении в школе блюд или еды из каких-либо принесенных продуктов. При этом, положение не распространяется на еду, которую родители дают детишкам с собой, чтобы они могли покушать на территории учреждения. Так что этот пункт никак не затрагивает выбор родителей способ питания деток в школе, - указали в пресс-службе ведомства сайту RT. 

Помимо этого в Роспотребнадзоре России также заявили, что запрет на готовку из домашних продуктов не в новинку для учреждений. 

—Это неудивительно, ведь нельзя просто взять и запретить родителям собирать завтрак для ребенка в школу. Такой способ питания гораздо экономичнее и практичнее, ведь ребенок будет употреблять в пищу то, что ему нравится, - рассказывает йошкаролинка Анна.

Как мы рассказывали ранее, в Марий Эл школьникам запретят брать завтраки с собой

А что кушаете на завтрак вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Еда Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru