Наверх

В Йошкар-Оле трехметровые сосульки исчезли после обращения в мэрию

Возрастное ограничение: 6+
фото с группы "Подслушано Йошкар-Ола"
Йошкаролинец написал письмо в мэрию

На доме на главной площади города висят огромные сосульки. Такая информация появилась на в группе «Подслушано Йошкар-Ола».

Автор поста обратил внимание на большие сосульки, которые висели под крышей дома, который находится напротив площади Ленина. Йошкаролинец сообщил в посте, что написал письмо мэру для того, чтобы исправили ситуацию.

– Сегодня по пути на работу обратил внимание, что в самом центре города, возле главной городской ёлки, с крыши дома свисают огромные сосульки, а на тротуаре никаких ленточек и ограждений не видно...Не порядок.. Самая большая сосулька примерно 3-4 метра.. А если она на пешеходов упадёт? И это в ста метрах от мэрии...Написал письмо мэру, надеюсь оперативно исправят, – сообщает в своем посте Антон.

В комментариях читатели сообщили, что сейчас сосулек уже нет. Кроме того, другие говорят, что на этом доме достаточно часто их замечают.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле разыскивают пинчера, которого пнул в снег пробегающий спортсмен.

А где еще вы замечали большие сосульки? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru