Наверх

Светодиодное освещение появится во дворах Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 0+
из архива газеты "Pro Город"
Это станет возможно благодаря удачной закупке

Светодиодные лампы, тендер на закупку которых сейчас проводится на сайте Госзакупок, появятся даже во дворах. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Йошкар-Олы.

Как говорят в администрации, если найдется подрядчик, то уже в этом году весь город будет сиять по-новому. Помимо автомобильных дорог, горожан порадуют и новыми светодиодами во дворах.

—Сейчас у нас на контроле около 14 тысяч источников городского освещения. Часть из них уже на светодиодах, так что их менять не будут. Остальные же ждут перемены, - рассказывают в пресс-службе администрации. 

Такие меры помогут обеспечить экономию элекричества на не менее 60% от объема потребления в базовый период. В 2017 году это был 51 миллион 935 тысяч 205 киловатт в час.  

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, во сколько светодиодное освещение обойдется Йошкар-Оле. 

А в каких дворах вообще нет света? Ответ оставляйте в комментарии под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru