Наверх

Ждет ли йошкаролинцев "ледяной" январь?

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
За последние девять лет месяц был несколько теплее

В Йошкар-Оле за последние 37 лет январь был примерно -10,5 градусов. Об этом рассказал народный синоптик Геннадий Рыбаков.

Мужчина отмечает, что февраль и январь "сражается" за звание самого холодного месяц последние 100 лет. Пока что февраль занимает лидирующую позицию.

—Средняя температура января за последние 100 лет составила -14,5 градусов, однако с годами месяц становится теплее. Похоже, что январь 2019 года будет несколько теплее средней температуры второго месяца зимы за последние девять лет. А за девять лет, стоит отметить, январь был примерно -12 градусов, - рассказывает Геннадий.

Синоптик также говорит, что ноябрь и декабрь были пасмурными и темными, так что январь и февраль должны будут исправлять эту "ошибку" и они будут светлыми.  

Ранее мы рассказывали о том, как могут ли йошкаролинцы подарить вторую жизнь новогодним елкам.

А какая погода вам нравится больше? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru