Наверх

Каникулы удались: Около 40 йошкаролинцев пострадали от гололеда, «ватрушек» и петард

Возрастное ограничение: 12+
Pixabay.com
Обморожений не было

В праздничные дни почти 40 йошкаролинцев обратились за медицинской помощью в поликлинику. Об пострадавших рассказали в йошкар-олинском травмпункте.

Буквально за несколько дней до нового года, 30 и 31 декабря к врачам обратились 17 человек. Из них 10 человек получили переломы, а одного йошкаролинца даже госпитализировали.

Кроме того, с 1 по 8 января из-за погодных условий в поликлинику обратились 15 человек. Оказалось, что 4 человека получили переломы. Остальные — ушибы и растяжения.

К счастью, среди них детей нет.

Однако, любимыми зимними новогодними развлечениями горожан остались «ватрушки» и взрывание петард. От петард пострадал один молодой человек, получил небольшие ожоги кисти.

А с травмами на «ватрушках» с 5 по 8 января обратились 4 человека, среди них один ребенок.

Обращений с обморожениями в праздничные дни не было.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что за новогодние каникулы в Марий Эл произошло больше десятка пожаров.

А как вы считаете, как уберечь себя от травм? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru