Йошкаролинцы больше не смогут заводить более трех кошек дома?

Йошкаролинцы больше не смогут заводить более трех кошек дома?pixabay.com

Таким образом будут соблюдены санитарные нормы

Депутат Владимир Петров предложил министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимиру Якушеву ограничить число питомцев в квартирах. Об этом сообщает РИА Новости.

Владимир Петров считает, что не стоит заводить более двух собак или трех кошек в двухкомнатной квартире. Объясняет депутат это тем, что таким образом будут соблюдены все санитарные нормы. Помимо этого, заводить питомцев дома – большая ответственность. Зачастую хозяева не ухаживают должным образом за животными. А из-за этого страдают соседи, которые терпят запахи и шум от животных.

- Думаю, что это личное дело каждого человека, сколько питомцев ему заводить. Но, конечно, и переступать границы не стоит, лучше знать меру, - прокомментировала йошкаролинка Мария Никитина.

Напомним, что в Йошкар-Оле щенка, который два месяца прожил в бетонном плену, достали.

А что вы думаете про этот закон? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости