Подробности пожара в Йошкар-Оле, где из задымленной квартиры вывели трех человек

Подробности пожара в Йошкар-Оле, где из задымленной квартиры вывели трех человекфото ГУ МЧС по Марий Эл

Соседка почувствовала запах гари

В Йошкар-Оле примерно в 10:30 загорелся матрац в квартире на Зарубина 1 на втором этаже. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

В 10:46 поступило сообщение в пожарно-спасательную службу. Соседка заметила запах дыма и обнаружила возгорание, а через пять минут на место приехали огнеборцы. 

—Наши сотрудники приехали на место и вывеи трех человек. Одному из них до приезда скорой оказали первую помощь, но в итоге доставили в больницу. Причины сейчас устанвливаются, но в результате сгорел матрац, повреждена кровать и закоптилась отделка квартиры, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Как рассказал местный житель Алексей, эта квартира - своеобразный притон. 

—Пожар здесь происходит не в первый раз. Здесь каждый раз происходят какие-то пьянки, гулянки, в квартире бардак и разруха. Полный "треш" в комнатах, везде грязь и смрад, - рассказывает Алексей.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле пожарные вывели из задымленной квартиры трех человек.

А что вы знаете об этой квартире? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости