В Йошкар-Оле пожарные вывели из задымленной квартиры трех человек

В Йошкар-Оле пожарные вывели из задымленной квартиры трех человекиз архива газеты "Pro Город"

Причины устанавливаются

В Йошкар-Оле на улице Зарубина №1 на втором этаже загорелась квартира. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Сообщение о пожаре поступило примерно в 11 часов. Очевидцы заметили дым, который валил из окна балкона. Внутри квартиры могли находиться люди. 

—После приезда наших сотрудников оказалось, что загорелись постельные принадлежности, а также матрац. Пожарные вывели из задымленного помещения трех человек, сейчас им ничего не угрожает, - рассказали в пресс-службе ведомства. 

В ГУ МЧС по Марий Эл также отметили, что причины и все обстоятельства уточняются. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пожар унес жизнь мужчины в Йошкар-Оле из-за окурка. 

А какие проблемы есть в вашем доме? Ответ оставляйте в комментарии либо отправляйте жалобы в наш раздел "Народный контроль"!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости