Йошкаролинка приготовила итальянские блюда в эфире Первого канала. Видео

Йошкаролинка приготовила итальянские блюда в эфире Первого канала. Видео

Надежда Каменская участвовала в передаче «Время обедать»

2 апреля на Первом канале вышла передача «Время  обедать», в которой приняла  участие йошкаролинка Надежда Каменская.

– Вот уже 10 лет я живу в  Италии, – рассказала о своей  жизни Надежда Каменская.  – Приехала сюда на заработки. До этого работала учителем математики в йошкар-олинской школе.

– В Италии устроилась  работать в семью, ухаживать за пожилой женщиной.  Вот она-то и учила меня готовить блюда итальянской  кухни, рассказывала мне все  тонкости приготовления. Потом там я вышла замуж за  сеньора Альфонса. Мы с ним  много путешествуем по миру  и по Италии. Эта страна разделена на 17 регионов, и каждый регион отличается своей  культурой, кухней, везде свой  пейзаж, архитектура. Когда  мы путешествуем, обязательно заходим в маленький ресторан и пробуем блюдо, характерное для этого региона.  Домой я привожу рецепты и  пробую приготовить, нравится фантазировать. 

Идея попасть на передачу посетила женщину давно.  Она рассказала, что очень любит смотреть российское телевидение, и как раз в то время, когда она готовит для своей семьи, по телевизору идет  передача «Время обедать» с  Александром Олешко и Наташей Королевой. Однажды она  позвонила, оставила заявку,  и спустя некоторое время ее  пригласили принять участие  в съемках программы.
– Мой муж одобрил эту идею  и отпустил меня. Съемка состоялась 21 марта, меня поселили в московской гостинице,  очень хорошо встретили.

Также женщина осталась в  восторге от сплоченной работы сотрудников Первого  канала.
– Мне все очень понравилось, веселые активные ведущие. Съемка длилась два  часа, а эфир всего полчаса,  жаль, что очень многое не вошло. Я много рассказывала  о том, как готовить вкусные  итальянские блюда из обычных продуктов, которые продаются в России. Мы часто  спорили с моим конкурентом  шеф-поваром. Помогал мне на  съемочной площадке Александр Олешко. Ведущим и  своему сопернику я привезла  на память керамические сувениры из Италии, которые  им очень понравились, – добавила домохозяйка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости