В холодильнике фотографа всегда хранится пленка

В холодильнике фотографа всегда хранится пленка

Корреспондент «Pro Город» заглянул на кухню к Артему Ясновскому

Героем рубрики «Моя еда»  на этой неделе становится  фотограф Артем Ясновский.  Чтобы узнать, чем предпочитает питаться молодой  человек, мы решили заглянуть в его холодильник, который сам по себе отличается от многих других: он  весь обклеен этикетками  от химикатов для проявки  фотографий. Артем рассказал нам, что холодильник  достался ему от его руководителя по фотоискусству.  Молодой человек очень любит старинные вещи, машины, поэтому этот холодильник «в стиле ретро» для него представляет большую  ценность. 

» На какую сумму сейчас заполнен ваш  холодильник?
– Если посчитать вместе в  содержимым морозильной  камеры, то примерно на  девятьсот рублей.

» Чего никогда нет у вас  в холодильнике?
– Я не пью алкоголь, поэтому его и не храню. Нет привычки класть в холодильник фрукты.

» Как часто пополняете  продовольственные  запасы?
– Когда жил далеко от магазина, любил съездить в  супермаркет и «затариться» по-крупному, так, чтобы  полный багажник продуктов домой привезти, сейчас магазин рядом, поэтому  через день хожу, покупаю  необходимое.

» Что всегда есть в вашем холодильнике?
– Мясо, рыба и овощи, люблю готовить блюда с овощами. Еще я очень люблю  разные сладости, часто покупаю эклеры, стараюсь поддерживать наших местных  производителей – покупаю  молочные продукты. А так  как готовлю на оливковом  масле, то оно тоже всегда  есть в холодильнике. Там же  я храню и фотопленку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости