Йошкаролинка, которая продала квартиру с клопами, «потерялась»

Йошкаролинка, которая продала квартиру с клопами, «потерялась»фото читательницы Натальи

Был нанесен ущерб здоровью

Недавно в редакцию газеты Pro Город обратилась йошкаролинка Наталья. Она рассказала, что неделю назад купила квартиру, да не простую, а с клопами.

Семья переехала в жилье, а на утро ужаснулись — их тела были искусаны. Как девушка рассказала, изначально они даже не подозревали о таких необычных жильцах.

- Мы вызвали дезинфекторов. Пришлось выкинуть мебель, хотя покупали квартиру в комплекте с ней. Также оплатили из своего кармана стоимость услуг специалистов. Был нанесен ущерб здоровью. Самое ужасное, что пострадал наш маленький ребенок, - рассказывает Наталья.

По словам читательницы, уже неделю женщина, которая продала квартиру, не отвечает на звонки. Других способов с ней связаться нет.

Юрист из Йошкар-Олы прокомментировал эту ситуацию:

- Можно самим все исправить, и если доказать, что они появились до продажи, то взыскать убытки и моральный вред. Но, к сожалению,вероятность примерно 10 процентов, что иск удовлетворят.

Напомним, что в Марий Эл соседи пожаловались на местных "разводил" спирта в возрасте

А какие насекомые поселялись у вас дома? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости