В деревню Марий Эл «пришли» огромный Дед Мороз и Снегурочка

В деревню Марий Эл «пришли» огромный Дед Мороз и Снегурочкафото читательницы Марины

Это происходит не в первый раз

В деревне Мари-Китня появились фигуры Деда Мороза и Снегурочки ростом в 3,5 метра. Об этом рассказала дочь создателя скульптур Марина.

Девушка рассказывает, что еще в прошлом году ее папа Леонид Созонов слепил фигуры из снега, но чуть меньше, чем в 2018 году. Тогда вместо свиньи была собака.

—Вода, снег, краски и немного стараний с фантазией - готово. На эти скульптуры из снега папа потратил половину месяца. Он каждый день после работы часа два или три вместе моей 14-летней сестренкой мастерили такую красоту. Такое вот украшение появилось на нашей улице. Идея появилась от того, что Новый год уже на носу, у нас большая семья и много детишек, внуков, отсюда и идея слепить красивые фигурки к празднику и порадовать как детишек, так и жителей, - рассказывает Марина. 

 Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в поселке Марий Эл жителям удалось создать Новый Год самим.

А как создаете новогоднее настроение вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости