В поселке Марий Эл жителям удалось создать Новый Год самим

В поселке Марий Эл жителям удалось создать Новый Год самимфото читателя Игоря

У местных жителей сразу появилось праздничное настроение

В Мари-Туреке активисты закупили гирлянды для украшения поселка и передали их администрации. Об этом рассказал читатель Игорь Петров.

Местные жители собрали в общей сумме 30 тысяч рублей, которые потратили на 140 метров гирлянд, и дюралайта, проектор и баннер. 22 декабря все это добро передали администрации поселка. 

—Развешивать будут в понедельник. Мы хотим и дальше продолжать общественную деятельность, направленную на благо нашего района. Дали название нашему общественному движению "Наше время". У нас очень много планов. Глава района поблагодарил нас, пообещали выдать грамоты активистам , написать благодарность в газете и в новогоднюю ночь на елке объявить устную благодарность жителям за проявленную помощь. У людей хоть и настроение к празднику появилось, ждут, когда же все повесят и включат гирлянды и поселок станет красивее, - рассказывает Игорь.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жители поселка в Марий Эл делают Новый год сами.

А как создаете новогоднее настроение вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости